Fingerfood
Fingerfood Angebot
Unkompliziert, ohne Besteck zu essen – die beste Lösung für Ihre ganz individuelle Veranstaltung
Alle Fingerfood-Artikel sind fertig angerichtet und werden in kleinen Gläsern bzw. auf Tellern, Etageren, Happy Spoon-Löffeln oder als kleine Spieße angeliefert.
Pro Person empfehlen wir als sättigende Speise je 8 bis 10 Fingerfood-Artikel, für einen Stehempfang 3-4 Artikel pro Person.
-
Fingerfood vegetarisch oder vegan | pro Stück 3,10 €
Flammkuchenschnecken mit Lauch, Thymian & Bergkäse | Mini-Wrap mit Guacamole,Tomate & Salat | gefüllte Blätterteigtaschen mit Grillgemüse | Zucchiniröllchen mit Feta | Vegetarische Frühlingsrollen mit Sweet Chili Salsa | Pizzette mit Tomate, Parmesan & Rucola | Kräuterfalafel mit Sesam & Korianderjoghurt | Bergkäsestrudel mit Wurzelgemüse | Mini - Tarte mit Williams Birne & Gorgonzola | Mini-Tarte mit Ratatouille & Feta
-
Fingerfood mit Fleisch oder Fisch 3,10 €
homemade Miniburger vom Grill mit BBQ-Sauce | Gegrillte Knoblauchgarnele mit Avocado & Koriander | Mediterrane Hackbällchen mit Tomaten-Paprikasugo | Mini-Wrap mit geräuchertem Lachs und Apfelkren | Hähnchen-Schnitzelchen mit Sweet-Chili-Marinade
-
Mini-Salate im Glas | pro Stück 3,50 €
Taboulé: CousCous, Ananas, Kichererbsen & marrokanische Minze | marinierter Mozzarella, Tomate, Rucola & schwarze Olive | rote Beete, Ziegenfrischkäse & Radicchio | Kichererbsensalat mit Curry, Petersilie & Paprika | Mango-Tomatesalat mit Koriander & Mozzarella | Süsskartoffelsalat mit Paprika & Ingwer | Gelbe-Linsensalat mit Mais und Chili | Bulgursalat mit Gurke & Romana | Geräucherter Tofu mit Sprossen, Koriander, Erdnuss & Limette | Fenchelsalat mit Blutorange & Mozzarella
-
Fingerfood - Buffet | pro Person 29,50 €
homemade Miniburger vom Grill mit Rind oder vegetarisch mit BBQ-Sauce | Gegrillte Knoblauchgarnele mit Avocado & Koriander | Flammkuchenschnecken mit Lauch &, Thymian & Bergkäse | Zucchiniröllchen mit Feta | Vegetarische Frühlingsrollen auf Sweet-Chili-Salsa | Mini - Wrap mir Räucherlachs, Kren & Salat | Mini-Tarte mit Ratatouille & Feta Im Glas: Mediterrane Hackbällchen in Tomaten-Paprikasugo | Taboulé mit Ananas, Kichererbsen & marrokanische Minze | rote Beete mit Ziegenfrischkäse & Radicchio | Kichererbsensalat mit Curry, Petersilie & Paprika | Süßer Dessert: Crème brûlée
Neugierig? Neues Besprechen?