Grundkurse

Saucen, Brühen und Fonds

Grundkurs:

der grundlegende Kurs für jeden, der in knapp 4 Stunden die wichtigsten Tipps & Tricks vom Profi persönlich erlernen möchte. Mit wenigen Handgriffen ist es sehr leicht seine eigenen Saucen und Fonds anzusetzen. Legen Sie selbst Hand an, bereiten Sie genau nach der Rezeptur die Saucen und Brühen vor.

Bei diesem Kurs erlernen Sie alles Wissenswerte rund um das Thema Saucen, Brühen und Fonds.

Wenn alles fertiggestellt ist, sind Sie noch herzlich zu einem kleinen Aperitif eingeladen.

Im Preis inkludiert:

Eine Schürze im Wert von 12,90 € 

Rezeptemappe mit sämtlichen Unterlagen | Lebensmittelkosten | Getränke

Dauer: ca. 4h

Sauce, Brühen, Fonds: 01.04.2023 | 140 € pro Person

Zubereitet werden:

Rinder & Gemüsebrühe | dunkler Fleischfond

Weiße Sauce klassisch und ohne Mehl 

Vinaigrette

Wo: Noon - Delights Kochschule

Eingewecktes

Grundkurs:

der grundlegende Kurs für jeden, der in knapp 4 Stunden die wichtigsten Tipps & Tricks vom Profi persönlich erlernen möchte. Mit wenigen Handgriffen ist es sehr leicht, seine eigenen Marmeladen und Chutneys anzusetzen. Legen Sie selbst Hand an, bereiten Sie genau nach der Rezeptur den Saft und den Sirup vor.

Bei diesem Kurs erlernen Sie alles Wissenswerte rund um das Thema Einwecken von Obst.

Wenn alles fertiggestellt ist, sind Sie noch herzlich zu einem kleinen Aperitif eingeladen.

Im Preis inkludiert:

Eine Schürze im Wert von 12,90 € 

Rezeptemappe mit sämtlichen Unterlagen | Lebensmittelkosten | Getränke

Dauer: ca. 4 Stunden

Eingewecktes: 03.06.2023 | 95 € pro Person

Zubereitet werden:

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade, Apfel-Chutney

Klarer Erdbeersaft

Holunderblütensirup

Wo: Noon - Delights Kochschule