Traditionell oder exotisch, casual oder exquisit – wir konzipieren für Sie Ihr Wunschbuffet
Buffet Vorschlag Nr. 1
Vorspeisen:
Frische Brotsorten | Kräuterdip
Bunte Blattsalate mit Croûtons | Honig-Senf-Dressing
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Apfel & Walnüssen
Linsen-Fetasalat mit Tomate & Lauchzwiebel
Blätterteigstrudel mit Kartoffeln & Bergkäse
Hauptgänge:
Geschmortes Paprika-Hähnchen
Ratatouille
Kräuterreis
Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit Parmesan
Dessert:
Mousse au chocolat mit Himbeeren
Preis pro Person 29,50 €
Buffet Vorschlag Nr. 2
Vorspeisen:
Bunter Brotkorb | Currydip
Feldsalat mit Apfel-Speckdressing
Kichererbsen-Fetasalat mit Gurke & Tomate
Marinierter Schweinenacken auf Mango-Ingwersalat
Quiche mit Räucherlachs & Spinat
Hauptgänge:
Burgunderbraten vom Eifler Weiderind in Rosmarinjus
Schwenkkartoffeln
Apfelrotkohl mit Lütticher Birnenkraut
Lasagne vom Blech mit Mozzarella-Bechamel
Dessert:
Mascarpone Quarkcreme mit Biskuit, Erdbeerpüree & weißer Schokolade
Vanille Panna-Cotta | Karamell
Preis pro Person 33,50 €
Unsere Preise sind gültig ab 20 Personen zzgl. Lieferung.
19 % Umsatzsteuer müssen angesetzt werden, wenn Geschirr, Personal oder andere Serviceleistungen gewünscht sind. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten. Stand Januar 2023