Buffets

Traditionell oder exotisch, casual oder exquisit – wir konzipieren für Sie Ihr Wunschbuffet

Buffet Vorschlag Nr. 1

Vorspeisen:

Frische Brotsorten | Kräuterdip

Bunte Blattsalate mit Croûtons | Honig-Senf-Dressing

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Apfel & Walnüssen

Blätterteigstrudel mit Kartoffeln & Bergkäse

Hauptgänge:

Geschmortes Paprika-Hähnchen

Ratatouille

Kräuterreis

Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit Parmesan

Dessert:

Zwetschgen-Tiramisu mit Zimt

Preis pro Person 29,50 €

Buffet Vorschlag Nr. 2

Vorspeisen:

Bunter Brotkorb | Kräuterbutter

Feldsalat mit Apfel-Dressing & Nuss

Flammkuchenschnecken mit Bergkäse, Thymian & Lauch

Quiche mit Kürbis & Süßkartoffel

Hauptgänge:

Boeuf bourguignon vom Eifler Weiderind mit Wurzelgemüse

Schwenkkartoffeln

Apfelrotkohl mit Lütticher Birnenkraut

Dessert:

Crème brûlée

Schoko – Trifle mit Kirsch

 

Preis pro Person 33,50 €

Unsere Preise sind gültig ab 20 Personen zzgl. Lieferung.

19 % Umsatzsteuer müssen angesetzt werden, wenn Geschirr, Personal oder andere Serviceleistungen gewünscht sind. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten. Stand Januar 2023