Buffets

Traditionell oder exotisch, casual oder exquisit – wir konzipieren für Sie Ihr Wunschbuffet

Buffet Vorschlag Nr. 1

Vorspeisen:

Frische Brotsorten | Kräuterdip

Bunte Blattsalate mit Croûtons | Honig-Senf-Dressing

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Apfel & Walnüssen

Linsen-Fetasalat mit Tomate & Lauchzwiebel

Blätterteigstrudel mit Kartoffeln & Bergkäse

Hauptgänge:

Geschmortes Paprika-Hähnchen

Ratatouille

Kräuterreis

Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit Parmesan

Dessert:

Mousse au chocolat mit Himbeeren

Preis pro Person 29,50 €

Buffet Vorschlag Nr. 2

Vorspeisen:

Bunter Brotkorb | Currydip

Feldsalat mit Apfel-Speckdressing

Kichererbsen-Fetasalat mit Gurke & Tomate

Marinierter Schweinenacken auf Mango-Ingwersalat

Quiche mit Räucherlachs & Spinat

Hauptgänge:

Burgunderbraten vom Eifler Weiderind in Rosmarinjus

Schwenkkartoffeln

Apfelrotkohl mit Lütticher Birnenkraut

Lasagne vom Blech mit Mozzarella-Bechamel

Dessert:

Mascarpone Quarkcreme mit Biskuit, Erdbeerpüree & weißer Schokolade

Vanille Panna-Cotta | Karamell

 

 

Preis pro Person 33,50 €

Unsere Preise sind gültig ab 20 Personen zzgl. Lieferung.

19 % Umsatzsteuer müssen angesetzt werden, wenn Geschirr, Personal oder andere Serviceleistungen gewünscht sind. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten. Stand Januar 2023