Klassische Buffets

Wir konzipieren unsere Buffets immer an saisonal, regionalen Produkten.
Änderungswünsche oder weitere Buffetvorschläge gerne auf Anfrage!

 

1. Noon - Basic-Buffet | 24,90 € p.P. (netto) | 26,65 € (7 % MwSt.) | 29,63 € (19 % MwSt.)

Vorspeisen:

Frische Brotsorten | Kräuterdip
Junge Blattsalate | Croûtons | Honig-Senf-Dressing
Gewürz-Couscous | Gemüse | Petersilien-Zitronenmarinade
Gefüllte Blätterteigschnecken | Spinat & Feta
 

Hauptgänge:

Winzerhähnchen | geschmorte Paprika & Thymian | Kräuterreis
Burgundergulasch | Kräuterschmand | kleine Kartoffeln 
 

Dessert:

Mascarpone-Quark Creme mit Himbeeren
Cheesecake


2. Mediterranes Buffet / 27,94 € p.P. (netto) | 29,90 € (7 % MwSt.) | 33,25 € (19 % MwSt.)

 

Vorspeisen:

Ciabatta | Oliventapenade | Butter
Zweierlei Bruschetta | Thunfisch-Kapern | Guacamole & Frischkäse
Gegrilltes Gemüse | gebackener Feta & Honig 
Blattsalate | grüne Linsen | Joghurt Vinaigrette 
Gorgonzola-Tarte | Kirschtomate | Thymian & Fleur de sel
 

Hauptgänge:

Brasato (in Rotwein geschmortes Rind) | dreierlei Bohnen | Rosmarinjus | Schwenkkartoffeln
Zanderfilet | Grilltomate & Lauch | gefüllte Pasta
 
Dessert:
Mousse au chocolat
Vanille-Panna Cotta mit Himbeeren

3. Oriental Food Buffet | 27,94 € p.P. (netto) | 29,90 € (7 % MwSt.) | 33,25 € (19 % MwSt.)
 

Vorspeisen:

Fladenbrot | Hummus  | Auberginenpüree
Taboulé | marokkanischer Bulgursalat | Ananas | Kichererbsen & frischer Minze
Kräuterfalafel | Sesam & Korianderjoghurt
Marokkanische Hackbällchen | Mandeln & Harissa 
 
Hauptgänge:
 
Hühner oder Gemüsetajine | Kreuzkümmel, Kartoffeln, jungen Bohnen | Petersilienöl
Kabeljau | Tomaten-Salzzitronensugo mit Koriander | Gemüse-CousCous
 

Dessert:

Orangen-Vanillecreme
Schokoladentrifle mit Zimt-Kirsche

 


4. Tour de France  | 33,55 € p.P. (netto) | 35,90 € (7 % MwSt.) | 39,90 € (19 % MwSt.)

Vorspeisen:

Baguette | Fougas mit Fleur de Sel |  Café de Paris Butter | Oliven
Quiche Lorraine | Speck & Zwiebel
Mesclun - Salat | Walnüssen & Trauben | Honig-Senf-Vinaigrette
Ziegenkäse | Thymian-Honigmarinade | Romanasalat | Apfelspalten
Gegrillte Knoblauchgarnele | Papaya-Gurkenrelish
 

Hauptgänge:

Provençalisches Rinderragout | Knoblauch & Tomaten | Gratinierte Kartoffeln mit Kräutersahne
Zitronenhuhn mit Quatre Epices  | Gemüsesalat mit Bulgur
Galettes bretonnes | Waldpilze & Bergkäse 
 

Dessert:

Mousse au chocolat blanc
Apfeltarte | Vanille & Haselnuss
Schoko-Eclairs


Details:

19 % Umsatzsteuer müssen angesetzt werden, wenn Geschirr, Personal oder andere Serviceleistungen gewünscht sind.
Unsere Preise sind gültig ab 20 Personen zzgl. Lieferung. Kleinere Personenzahlen sind auf Anfrage möglich. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.
Bei einigen Buffet-Stationen können Speisen live vor Ort zubereitet werden, daher können zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen.
Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.