Klassische Buffets

Wir konzipieren unsere Buffets immer an saisonal, regionalen Produkten.
Änderungswünsche oder weitere Buffetvorschläge gerne auf Anfrage!

 

1. Noon - Basic-Buffet / 22,90 € p.P. ( 7 % MwSt.)*

Vorspeisen:
Frische Brotsorten mit Butter
Junge Blattsalate mit Croûtons und Honig-Senf-Dressing
Scheiben von gegrillter Hähnchenbrust in Kräutermarinade mit Honig & Pinienkernen
Mediterraner Pastasalat mit Grillgemüse, Feta & Pesto rosso

Hauptgänge:
Geschmorte Eifler Rinderbrust im Burgundersud/ Rosmarinkartoffeln vom Blech
Gemüselasagne / grüner Spargel & Parmesan

Dessert:
Mascarpone-Quark Creme mit Himbeeren
Schoko-Cupcakes


2. Classic-Buffet / 26,90 € p.P. ( 7 % MwSt.)*

Vorspeisen:
Brotvariationen mit Salzbutter und Honig-Senfdip
Caesar Salad mit gegrilltem Bacon, jungen Bohnen und Parmesan
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse, Romana & nativem Olivenöl
Kartoffelquiche mit Ardenner Speck & Kräuterschmand

Hauptgänge:
Boeuf bourguignon mit Schalotten & Bundmöhren / Schwenkkartoffeln im Kräutersud
Gebratenes Kabeljaufilet / Kartoffelerbsenpüree mit Grilltomate
Vegetarisches Gemüsecurry mit Lauch, Blumenkohl & Karotte/ Kräuterreis

Dessert:
Mousse au chocolat / Vanillesahne
Kirsch-Vanilletarte


Oriental Food Buffet / 27,50 € p.P.* ( 7 % MwSt.)*

Vorspeisen:
Bunter Brotkorb mit Fladenbrot, Hummus & Auberginenpüree
Taboulé - marokkanischer Bulgursalat mit Ananas, Kichererbsen & frischer Minze
Kräuterfalafel mit Sesam & Korianderjoghurt
Marokkanische Hackbällchen mit Mandeln & Harissa

Hauptgänge:
Hühner oder Gemüsetajine mit Kreuzkümmel, Kartoffeln, jungen Bohnen & Petersilienöl
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronensugo mit Koriander & Gemüse-CousCous

Dessert:
Orangen-Creme brulée
Schokoladentrifle mit Zimt-Kirsche

 


4. Entlang der Côte dázur - mediterrane Küche / 29,90 € p.P. ( 7 % MwSt.)*

Vorspeisen:
Brotvariationen: Ciabatta, Focaccia & französisches Stangenbaguette mit Salzbutter und Oliven
Gegrillte Antipasti mit Burrata, BIO-Tomaten vom BIO-Hof Frings und Serrano
Unser Nizza-Salat mit Thunfisch, Kapern, Oliven & Ei
Lachsquiche mit Lauch & Dill

Hauptgänge:
Provençalisches Huhn mit Rosmarin, Waldpilzen & Paprika / Sellerie-Kartoffelstampf
Osso Buco von der Rinderschulter mit Gremolata, Perlzwiebeln & Schwenkkartoffeln
Cannelloni mit Ricotta & Spinat / Tomatensugo

Dessert:
Vanille-Panna Cotta im Glas mit Fruchtcoulis
Schokoladentarte


Vegetables & Fruits - Vegane Küche / 33,50 € p.P. ( 7 % MwSt.)*

Vorspeisen:
Vegane Brotsorten mit Hummus & Baba Ghanoush (Auberginenpüree)
Taboulé - marokkanischer Bulgursalat mit Melone, Ananas & frischer Minze
Kräuterfalafel mit Sesam & Korianderjoghurt
Mini - Burger mit Quinoa & Avocado-Salsa
Gemüse-Wraps mit Guacamole & Tomate

Hauptspeisen:
Golden Mandrascurry mit Kokosmilch, Süßkartoffeln, Bohnen & Kürbis / Kicherebsenreis
Asiatische Woknudeln mit Gemüse, Zitronengras & Koriander

Dessert:
veganes Mousse au chocolat
Kirsch-Schoko-Muffins


Details:

*19 % Umsatzsteuer müssen angesetzt werden, wenn Geschirr, Personal oder andere Serviceleistungen gewünscht sind.
Unsere Preise sind gültig ab 20 Personen zzgl. Lieferung. Kleinere Personenzahlen sind auf Anfrage möglich. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.
Bei einigen Buffet-Stationen können Speisen live vor Ort zubereitet werden, daher können zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen.
Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.