BBQ-Catering

Unser Grillfleisch beziehen wir ausschließliches der Eifel von unserer Hausmetzgerei Engel in Kall!

Basic-Grillbuffet:

Grillbeilagen & Vorspeisen
Auswahl von frischem Stangenbrot & hausbackenem Ciabatta mit Kräuterbutter
Variation von frischen Blattsalaten mit diversen Toppings & Honig-Senfmarinade
Unser Pastasalat mit Pesto rosso, mariniertem Mozzarella & Kirschtomaten

Grillsaucen und Dips
Kräuterbutter und Knoblauchdip
Ketchup und Düsseldorfer Senf
Hausgemachte BBQ-Sauce mit Irish Whiskey

Vom Grill ( 3-4 Teile p.P.)
Große Eifler Grillwurst
Hähnchenbrustspieße in Curry Marinade
Schweinenackensteaks in Kräuter-Paprikamarinade
Große Folienkartoffel mit Sour Cream
Vegetarische Gemüsepäckchen mit provençalischen Kräutern & Feta

16,90 € pro Person

BBQ-Catering: Modern Art

Grillbeilagen und Vorspeisen
Auswahl von frischen Stangenbroten und hausgemachtem Ciabatta mit Salzbutter und Kräuterdip
Sommerliche Blattsalate mitLimonen- Kräuter - Dressing
Kartoffel - Gurkensalat mit Radieschen & Frühlingszwiebeln
Mediterraner Pastasalat mit Feta, Grillgemüse & Pesto rosso

Grillsaucen und Dips
Kräuterbutter und Knoblauchdip
Ketchup und Düsseldorfer Senf
Hausgemachte BBQ-Sauce mit Irish Whiskey

Vom Grill
Frisch gegrillte große Rostbratwurst
Schweinenackensteaks mariniert mit provençalischen Kräutern & Knoblauch
Herzhaft gewürzter Bauchspeck
Große Folienkartoffel mit Sour Cream
Putenbrustfilet mit Golden-Mandras Curry
Vegetarische Gemüsepäckchen mit provençalischen Kräutern & Feta

Dessert
Mascarpone-Quarkcreme mit Himbeeren & weisser Schokolade
Vanille - Panna Cotta mit Karamell

22,90 € pro Person

BBQ-Catering / Hot stuff

Grillbeilagen und Vorspeisen
Auswahl von frischem Stangenbrot & Ciabatta mit Kräuterbutter
Italienische Antipastvariation mit gegrilltem Gemüse, mariniertem Schafskäse, Oliven & Rucola
Variation von Blattsalaten mit diversen Toppings und Honig-Senfdressing
Melonencarpaccio mit Feta & Kressetopping
Unser Pastasalat mit Pesto Rosso, mariniertem Mozzarella & frischen Kirschtomaten
Cesar Salad mit gebratenem Bacon, Kartoffelcroûtons, Bohnen & Knoblauch-Parmesandressing

Grillsaucen und Dips
rote Tomaten - Salsa
Aioli-Knoblauchdip
Ketchup und Senf
Hausgemachte Currysauce

Vom Grill
Eifler Rindersteak mit Kräutermarinade
Rostbratwurst vom Eifler Fleischermeister
Hähnchenbrustspieße in Kräutermarinade
Scampispieß mit Rohrzucker und Zitrone vom Grill

Nachtisch
Brownie-Tiramisu mit marinierten Kirschen
Vanille-Fruchttrifle im Glas mit Amaretti
Vanille-Tarte mit frischen Früchten auf der Etagere serviert

26,90 € pro Person *

Optional buchbar (Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!):

Gasgrillanlage mit Pavillon (3 x3 m) inkl. Endreinigung 98,00 €
Grillmeister /-in (Berechnung nach Bedarf): 35,00 € / Stunde
Servicepersonal (Berechnung nach Bedarf): 25,00 € / Stund


Details:
Der Preis versteht sich inkl. 19% MwSt. und gilt ab 20 Personen. Kleinere Personenzahlen sind auf Anfrage möglich.
Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.
Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.