Wir lernen, wie man einfach & bequem selber Brot backt:
Dazu backen wir ein klassisches Bauernbrot mit Trockensauerteig & Hefe, ein Hefebrot, Laugenstangen und ein italienisches Ciabatta.
Im Preis inkludiert:
Eine Schürze im Wert von 12,90 € | Rezeptemappe mit sämtlichen Unterlagen | Lebensmittelkosten | Getränke
Bitte bringen Sie bei den Backkursen und Koch-Grundkursen eine Tragetasche mit, da die von Ihnen zubereiteten Waren mit nach Hause genommen werden.
Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten, welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Zutaten zu erwerben.
Grundprodukt Teige
Allgemeine Infos:
Dauer ca. 4 Stunden
Samstags 10:00 bis 14:00 Uhr
Mindestteilnehmeranzahl: 6
20.05.2023 | 135 €
Wir lernen, wie man Waffeln, Mürbeteig, einen einfachen Brandteig und Bisquit herstellt.
Dazu backen wir frische Waffeln, süßes Mürbteiggebäck, Profiteroles, französischen Orangenbiskuit Details:
Im Preis inkludiert:
Eine Schürze im Wert von 12,90 € | Rezeptemappe mit sämtlichen Unterlagen | Lebensmittelkosten | Getränke
Bitte bringen Sie bei den Backkursen und Koch-Grundkursen eine Tragetasche mit, da die von Ihnen zubereiteten Waren mitnach Hause genommen werden.
Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Zutaten zu erwerben.
Möchten Sie einen Kursplatz buchen? Schreiben Sie uns eine mail!