Backkurse

Wir backen selbst mit natürlichen Zutaten

Backen im Winter

Allgemeine Infos:

  • Dauer ca. 3 Stunden
  • Samstag 13:00 bis 16:00 Uhr
  • Mindestteilnehmeranzahl: 6
  • 17. Februar 2024 | 95 €

Wir backen schwedische Zimtschnecken mit Zucker & Kardamom, einen italienischen Kuchen mit Rotwein & Schokolade, österreichische Dinkel-Milchbrötchen und zum Abschluss Eifler Quarkbällchen.

Im Preis inkludiert:

Rezeptemappe mit sämtlichen Unterlagen | Lebensmittelkosten | Getränke

Bitte bringen Sie bei den Backkursen und Koch-Grundkursen eine Tragetasche mit, da die von Ihnen zubereiteten Waren mit nach Hause genommen werden.

Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Zutaten zu erwerben.

Möchten Sie einen Kursplatz buchen? Schreiben Sie uns eine mail!