Flammkuchen - Fingerfood

Flammkuchen Fingerfood - Frisch aus dem Ofen

 

SO FUNKTIONIERT’S

• Wir kommen eine Stunde vor Beginn der Feier zu Ihnen und bauen unseren

Stand auf (ca. 1,50 x 1,50 m), dabei benötigen wir etwas Platz und eine Steckdose (230 V, 16 A).

• Wir können drinnen oder draußen arbeiten.

Drinnen steht unser Ofen gerne in der Nähe eines Fensters,

draußen dafür unter einem überdachten Platz.

• Wir bringen in der Regel 4-6 herzhafte Sorten für Ihre Gäste mit

und backen alles frisch vor Ort.

• Wir backen so lange, bis alle Gäste satt sind, auf Wunsch backen wir

noch einige Flammkuchen, die wir vor Ort lassen.

• Gerne empfehlen und liefern wir auch die passenden Getränke.

• Für die Flammkuchen wird kein Geschirr benötigt, wir bringen in ausreichender Anzahl Servietten mit.

  • Bitte sprechen Sie uns bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien an!

 

FLAMMKUCHEN - AUSWAHL

mit Lauch, Speck & Käse

mit frischem Blattspinat, Knobi & Käse

mit Ardenner Schinken, Zwiebeln, Thymian & Käse

mit gekochtem Schinken, Champignons & Käse

mit getrockneten Tomaten, Ziegenkäse & Rucola

mit geräuchertem Lachs & Frühlingszwiebel

u.v.m.

 

DESSERT - AUSWAHL

(zzgl. 2,50 €/Pers)

Apfel, Mandel & Zimt

Camembert, Preisbeere & Walnuss

Ziegenkäse, Thymian, Honig & Fruchtchutney

 

Details:

Aktive Zeit: ca. 3 Stunden

Ab 20 Personen | 16,50 € p.P.

Inkl. Personal & Service

Zzgl. Lieferung